今天是 
当前位置:首页 > 会员动态 > 会员招聘

佛山市政通数字证书管理服务中心招聘工作人员的公告

2014-05-06 00:00来源:

佛山市政通数字证书管理服务中心

招聘工作人员的公告

一、职位职能:数字证书客服专员/助理(非技术)   

二、工作地点:派驻佛山市行政服务中心(禅城区季华五路)

三、职位描述:

1.负责证书业务的受理、审核、收费;

2.负责现场用户服务; 

3.负责工作环境和设备的保管与日常维护; 

4.承担中心安排的其他工作。

四、任职资格:
    1. 男女不限,年龄在23-35周岁

2.专以上学历。(计算机、通信、电子商务或信息管理等相关专业优先)
    3. 良好服务意识和沟通协调能力,工作耐心、细致,有责任心;

4. 能熟练操作各种日常办公软件。

五、管理方式

所聘人员签订劳动合同,首次期限为1年,其中试用期2个月。合同期满后,经双方同意可再续签。薪酬待遇参照政府雇员薪酬执行,有关福利和社会保险待遇按市相关规定执行。

六、报名时间和地点

有意者,请于2014年5月16日(星期五)下午下班前,将报名登记表发送至中心电子邮箱(282966464@qq.com).中心收到报名登记表将对报名人员进行电话确认。具体面试时间另行通知。进行面试持本人身份证、户口本、学历学位证书(以上均要求有原件和复印件)及本人近期免冠小1寸彩色照片2张,到佛山市政通数字证书管理服务中心(禅城区绿景路平远南街4号新发通信大楼七楼)。联系:区小姐,电话:0757-83288828

、体检和考核

对面试通过人员确定体检考核人选。体检和考核的标准参照《广东省国家公务员录用考核实施细则(试行)》执行。体检或考核不合格的,可在总成绩合格的人员中依次替补。

 

佛山市政通数字证书管理服务中心简介

 广东数字证书认证中心有限公司(简称GDCA) 于2005年依法通过了国家工信部的资质审查,成为全国首批八家获得《电子认证服务许可证》的电子认证服务机构之一,负责为电子政务、电子商务等各类信息化活动中电子签名提供安全认证基础设施建设和第三方电子认证服务,涉及服务领域包括财政、工商、税务、社保、卫生、质监、劳动、统计、审计、教育等多个重点行业,现已在全省21个地级市建立了与重点行业分中心统一的数字认证服务体系。

佛山市政通数字证书管理服务中心是GDCA在佛山设立的分中心。全面负责市内的电子政务、商务及其它信息化应用的数字证书认证管理服务,IC卡技术开发应用等工作。

 

佛山市政通数字证书管理服务中心招聘工作人员的公告.doc