今天是 
当前位置:首页 > 协会动态 > 头条新闻

华南CIO大会暨信息技术交易会圆满举行·佛山市CIO联盟组团学习交流企业数字化转型

2019-08-08 09:16来源:

 

2019727-28日,华南CIO大会暨信息技术交易会在粤港澳大湾区的中心城市珠海隆重举行。国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广先生、格力电器计算机中心主任张俊杰先生、珠海移动总经理熊勇先生等十余位行业翘楚,同1000位与会的企业首席信息官(CIO)就如何解决企业数字化转型中遇到的“上下同欲”、创新路径和方法、人才团队、架构建设等关键问题做了深入探讨,展示了数字经济和数字化转型、人工智能、大数据、5G、工业互联网等领域的卓越建设成果。佛山市信息协会副秘书长、佛山市CIO联盟秘书长孙逊带领佛山CIO联盟成员120多名企业CIO、信息化负责人参加本次大会。

 

华南CIO大会大合照

 

本届大会由佛山市CIO联盟、广州市首席信息官协会、深圳市CIO协会、珠海市首席信息官协会、东莞市首席信息官协会、惠州市首席信息官协会、中山CIO连线俱乐部、江门市首席信息官协会、海南省首席信息官协会、福建CIO网、厦门市CIO协会、柳州两化融合中心等众多华南CIO组织联合主办,榕锦IT高管共赢圈承办,并得到了香港 CIO 协会、澳门亚太 CIO 协会、台湾 CIO 协会、广东省酒店EDP 联盟、广东医疗俱乐部、酷龙学院(地产行业)、智企联盟(时尚行业)IT部落等组织的大力支持。

 

活动现场座无虚席

 

本届华南CIO大会暨信息技术交易会邀请了国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广先生、格力电器计算机中心主任张俊杰先生、珠海移动总经理熊勇先生等十余位行业翘楚,同1000位与会的企业首席信息官(CIO)就如何解决企业数字化转型中遇到的“上下同欲”、创新路径和方法、人才团队、架构建设等关键问题做了深入探讨,展示了数字经济和数字化转型、人工智能、大数据、5G、工业互联网等领域的卓越建设成果。

 

格力电器计算机主任 张俊杰

 

埃森哲大中华区企业技术创新事业部董事总经理 王军

 

大会邀请了国内知名IT专家、行业CIO大咖、技术大牛等嘉宾,以热点论坛-技术展会-人才交流-企业参观四位一体的核心理念贯穿会议,形成学习-交流-参观的立体化全系统会议闭环,致力于打造华南区域IT人员深度交流平台。本次交易会聚焦智能制造、工业互联网、大数据、云计算等四大板块,浪潮、元年科技、西云数据、中软国际、VANTIQ、光联、OracleTeamViewerH3等近百家国际国内领先的科技企业展示了其产品、服务和前沿技术。

 

元年科技副总裁 贾小强

 

佛山市CIO联盟作为本次活动的联合主办单位。佛山市信息协会副秘书长、佛山市CIO联盟秘书长孙逊表示:华南CIO大会暨信息技术交易会是企业数字化转型成果的集中展现,是华南企业IT界的盛会。CIO作为推动企业信息化与工业化融合、实现企业数字化转型的中坚力量,佛山市信息协会、佛山市CIO联盟每年都会组织本地CIO开展具有针对性的活动和交流,跟随技术变革的浪潮,帮助企业CIO做好自身转型,从而帮助与引领企业走进新一轮的数字化浪潮中。

 

佛山市信息协会副秘书长、佛山市CIO联盟秘书长孙逊

 

佛山市CIO联盟参会成员大合照